Seseorang di Masa Lalu

27 Mar

Oke, sebenarnya ini puisi yang saya buat untuk tugas bahasa Indonesia, tapi berhubung lagi krisis ide saya post ke blog untuk menambah jumlah post bulan ini hehe J

Nggak usah banyak ba bi bu lagi, chek this out! (sebelumnya, sorry kalo puisi nya gimanaa gitu hehe J maklum, masih amatir wkwk)

 

 

SESEORANG DI MASA LALU

Di dalam senja yang sepi

Sunyi menyelinap tanpa henti

Menghantarkan raga ini

Kembali ke masa lalu

Senja berganti malam

Tanpa ku minta ingatan itu

Bergejolak secepat angin berlalu

Kenangan terindah itu kembali terulang

Mengambil alih seluruh perhatianku

Kembali ke masa lalu

Saat kau ada disisi

Menjadi bingkai untuk hati ini

Bak pelangi mewarnai hari hari yang kelabu

Bak bintang benderang dalam gelapku

Seakan teriris tipis

Dan tertusuk tombak dalam dalam

Tak terhitung berapa butiran air mata yang tumpah

Mengiringi ingatan itu

Ketika kau pergi meninggalkanku

Kini tinggal aku sendiri

Dan bayangmu yang selalu melekat

Di sela sela hembusan nafas ini

Selama jantung ini berdetak

Selama itu pula aku memohon

Kepada Zat pencipta bumi dan langit

Agar suatu saat dapat bertemu kembali denganmu

Seseorang di masa lalu

Dalam lingkup alam yang kekal dan abadi

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: