uas gasal.. BERAKHIR ! ^^

11 Des

Halo Halo ! ^^

Akhirnya selesai juga Ujian Akhir Semester Gasal nyaa ^^

Hari Senin, tanggal 6 Desember kemarin sampai hari ini, 11 Desember 2010 (kecuali hari selasa, tanggal 7 Desember karena libur hari raya tahun baru Islam 1432 H) SMP 5 menyelenggarakan Ujian tersebut. Ujian yang bisa bikin “DAG-DIG-DUG-SERR” hahaha😀 , dan akhirnya pada hari ini berakhir juga ujiannya😀

Rasanya sueneeeeeeeeeng banget pastinya! bagaimana enggak?! dalam satu hari selama satu minggu terakhir ini, otak ku dijejali materi-materi yang HARUS di mengerti, entah bagaimana caranya (?).

Pokoknya.. setiap hari itu tidur kira kira cuma 5-6 jam. Kebayangkan gimana rasanya ==” Kantung mata menghitam.. hihihihii >.< Karena aku penganut sistem pembelajaran SKS (baca=sistem kebut semalam) ya di situ lah letak resikonya. Dan di pagi harinya harus belajar lagi, maklum.. masuknya jam 10.30. Jadi masih ada waktu buat belajar.. hehehe😀

Pokoknya.. intinya aku sueneeeeeeng buangeeeeet😀 Dan semoga hasil nilainya nggak ada yang dibawah SKM (baca=minimal 75.. gilaaa)

Oh ya.. setelah Ujian biasaya SMP 5 mengadakan kegiatan CLASS MEETING. Isinya yaa.. kegiatan refreshing gitu lahh.. pokoknya nggak ada pelajaran (ASIIIK) Dulu.. perlombaan yang biasa diselenggarakan waktu Class Meeting itu futsal untuk anak cowok dan handball untuk anak ceweknya. Semoga tahun ini ada perlombaan lain yang bisa aku ikuti (soalnya.. aku enggak suka olahraga.. hehehee ^^) Tapi kalau pun enggak ada, juga enggak apa apa.. Paling paling aku hanya melihat siswa-siswi yang tanding, nongkrong di kelas atau di kantin, dll (kegiatan nggak bermanfaat pokoknya) Tapi tetap enjoy !😀

Oke.. Sudah dulu ya!

Byeee ^^

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: