Tweetphoto di Hape

14 Agu

JEPRET dan SEBARKAN ^_^

  • ngetweet teks mah biasa, sekrang giliran foto. caranya?

bosan twitter teks saja? cobain twitter foto, dong! denagn twitter foto, kita bisa mamerin foto ke teman-teman yang jadi followes di twitter kita, guys. twitter-an jadi lebih seru, karena ada gambar yang bisa di lihat. kita juga bisa nge-tweet suasana menarik yang kita lihat saat itu, untuk disebar pada saat yang sama melalui TWEETPHOTO. misalnya motret aksi klub futsal kita atau suasana liburan yang lagi kita alami. pokoknya asik, deh. o, iya. tweetphoto ini bisa digunakan di banyak hape, bukan cuma Nokia, Sony Ericsson, tapi juga iPhone dan Blackberry. selain bisa diakses lewat m.tweetphoto.com , juga bisa didownload aplikasinya yang pas dengan hape yang kamu gunakan. nah, apa aja sih yang bisa kita lakukan di situ? ini dia!

  • Kirim dan Komentar

seperti juga twitter biasa, tweetphoto bisa buat nge-tweet foto apa saja. upload foto yang ada di hape kamu, terus nge-tweet deh. kita juga bisa motret objek dan langsung di-tweet. semudah itu , kok! selain foto yang kita tweet, juga ada kolom pesan yang bisa kita tulis. yang perlu diingat, karena nge-tweet foto berhubungan dengan data, ada baiknya kualitas foto yang kita kirim memory-nya enggak usah besar. selain pulsa hapenya jadi murah, pengiriman fotonya juga lebih cepat!

  • Link ke Facebook

tweetphoto juga punya fitur yang memungkinkan foto yang kita upload melalui twitter bisa di tampilkan juga di facebook, myspace, dan foursquare. caranya ya dengan mengaktifkan link ke masing masing situs jejaring sosial. tentu kita akan diminta untuk melakukan LOGIN dengan akun kita di situ. dengan begitu, yang bisa lihat foto kita bukan cuma follower di twitter, tapi juga temen-temen di facebook. asik, kan?

  • Tak Perlu Daftar

enaknya tweetphoto, kita enggak perlu mendaftar lagi, lho. sebab kita bisa LOGIN menggunaka USERNAME dan PASSWORD akun twitter kita. bahkan, bisa juga pakai akun facebook kita. tentu denagn begitu semua postingan di tweetphoto kamu otomatis tampil di facebook-mu. nah, tunggu apa lagi? ayo sebarkan foto seru kamu, guys!

princess ndda’s info
14-8-10
sumber : XY-KIDS!

Satu Tanggapan to “Tweetphoto di Hape”

  1. dindda 14 Agustus 2010 pada 6:05 AM #

    jadi, disini bukan cuma memuat cerita, info info menarik dari majalah XY KIDS! atau GIRLS juga bakal di muat.. jadi biar banyak entri, wkwk :Ptapi semua info yang dimuat pasti bermanfaant..oke ! ^_^yang ketinggalan berlangganan majalah jadi bisa tau, info apa yang terlewatkan..haha😀😀😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: